

Les plateaux
Découvrez nos plateaux composés
à déguster sans modération!
Vous pouvez également composer votre plateau personnalisé selon vos envies! Laissez parler votre créativité
nous réalisons vos rêves !
Ses coquillages :
Huîtres ©Spéciales Gillardeau, Huîtres fines de claire, moules, clams, palourdes grises, praires, bigorneaux, amandes, bulots.
Ses crustacés :
Langoustes, homards, tourteaux, crevettes grises, crevettes roses d'Equateur, crevettes roses de Malaisie, crevettes roses de Madagascar, gambas Cameron du Nigeria, langoustines, pinces de crabe.
































Plateaux de fruits de mer prêts à déguster :
Beurre, vinaigre à l'échalote, mayonnaise accompagnent nos plateaux (sur polystyrène, glacé, emballé)

Le Croisic
12 huîtres, 6 amandes,
3 palourdes, 1 clams,
6 moules, 6 bulots,
4 crevettes.

Panaché Loctudy
24 huîtres, 6 amandes,
6 palourdes, 2 clams,
6 moules, 6 bulots,
6 crevettes.

Royal le guilevinec
24 huîtres, 6 amandes,
6 palourdes, 2 clams,
6 moules, 6 bulots,
6 crevettes, 1 tourteau.

Royal Riec s/ Belon
24 huîtres, 6 amandes,
6 palourdes, 2 clams,
6 moules, 6 bulots,
6 crevettes, 1 langouste.

Impérial Roscoff
30 huîtres, 8 amandes,
6 palourdes, 3 clams,
8 moules, 10 bulots,
8 crevettes, 1 tourteau,
1 langouste.

Votre Plateau
Composez votre plateau personnalisé selon vos envies et votre budget!